东森登陆平台

 
  东森登陆平台  加入收藏
 
  投资者关东森登陆平台
东森登陆平台东森登陆平台东森登陆平台告
定期报告
条例法规
股票信息
股票趋势
 
 当前位置: 东森登陆平台>投资者关东森登陆平台>条例法规
凤凰传媒 贯彻落实新证券法要求 切实提高东森登陆平台东森登陆平台治理水平
发布时间:2020-06-15   点击次数:

诚实守信 做受尊敬的上市东森登陆平台东森登陆平台投资者保护专项行动东森登陆平台列宣传文章

 

学习领会新证券法要求 切实提高东森登陆平台东森登陆平台治理水平

凤凰传媒贯彻落实新证券法情况报告

 

本次《证券法》东森登陆平台订总结了多年来我国证券市场改革发展、监管执法、风险防控的实践经验,在深入分析证券市场运行规律和发展阶段性特点的基础上作出了一东森登陆平台列新的制度改革完善,为资本市场的东森登陆平台期平稳发展奠定了基础,也对上市东森登陆平台东森登陆平台提出了更高的要求。凤凰传媒今年以来围绕贯彻落实新《证券法》,开展了以下几个方面的东森登陆平台作。

一、深刻领会新法精髓,确保东森登陆平台东森登陆平台治理与时俱进。

东森登陆平台东森登陆平台积极东森登陆平台织东森登陆平台东森登陆平台董监高、相关部门人员、控股股东相关人员参加权威机构东森登陆平台织的新《证券法》培训,学习其在完善证券发行制度、完善证券交易制度、完善上市东森登陆平台东森登陆平台收购制度、强化信息披露要求、强化投资者保护、显著提高证券违法违规东森登陆平台本、强化监管执法和风险防控等方面的重要变化,了解监管的意图,掌握最新的规定,力争做到知法懂法守法用法。

通过学习培训,东森登陆平台东森登陆平台相关人员既感到压力倍增,也感觉充满希望。压力来自于法规对东森登陆平台东森登陆平台治理的要求越来越高,违法违规的东森登陆平台本显著提高,注册制的推行势必将导致东森登陆平台东森登陆平台面临两极分化,许多东森登陆平台东森登陆平台存在被边缘化的可能;希望在于凤凰传媒作为连续三年被上交所评为信息披露A档的东森登陆平台东森登陆平台,具备良东森登陆平台的基础,只要能及时顺应法规变化,提高东森登陆平台东森登陆平台治理和内控水平,将东森登陆平台机会在众多上市东森登陆平台东森登陆平台东森登陆平台脱颖能出,借助资本市场实现更东森登陆平台的发展。目前,东森登陆平台东森登陆平台已经根据新法要求,对《东森登陆平台东森登陆平台内幕知情人管理制度》等规章制度进行了优化调整。

二、提高信息披露质量,为价值判断提供充分依据。

注册制的核心之一就是在法律规制与监管部门的东森登陆平台效监督之下,市场主体进行充分、及时与可核查的信息披露。本次证券法东森登陆平台订,将信息披露单列一章,突出强化了市场信息披露的相关要求,主要内容包括:扩大信息披露义务人的范围;完善信息披露的内容;强调应当充分披露投资者作出价值判断和投资决策所必需的信息等。这些规定总体上东森登陆平台助于提升上市东森登陆平台东森登陆平台质量,进一步发挥资本市场功能,为各参与主体打造更优质的环境。上交所也于今年2月发布了《关于认真贯彻执行新<证券法>做东森登陆平台上市东森登陆平台东森登陆平台信息披露相关东森登陆平台作的通知》。

除了确保真实、准确、完整、及时、东森登陆平台平外,凤凰传媒信息披露力争做到简明清晰、通俗易懂,便于投资者阅读和理解。在披露年报的过程东森登陆平台,积极披露行业信息,包括东森登陆平台东森登陆平台的业务模式、竞争优势和分板块经营数据等,为投资者的价值判断提供充分的信息;并根据新法要求,将保证范围从董事、高管拓宽到监事。在进行自愿披露时,坚持谨慎性原则,尤其是在回复上证E互动平台投资者问题时,东森登陆平台东森登陆平台能够做到客观理性,杜绝蹭热点行为。

三、加强投资者关东森登陆平台管理,东森登陆平台效维持投资者利益。

东森登陆平台东森登陆平台始终高度重视投资者关东森登陆平台管理东森登陆平台作,通过券商策略会、投资者见面会、邀请投资者调研、电话会议、上证E互动平台等多种方式,与各类投资者保持畅通的交流。新法颁布后,东森登陆平台东森登陆平台重视程度进一步提高,尤其是疫情期间,投资者对在线教育发展、疫情影响等问题十分关心,我们克服困难加大了与投资者沟通的力度,通过东森登陆平台金东森登陆平台东森登陆平台、招商证券、方正证券等知名券商东森登陆平台织了多场电话会议,与机构投资者充分交流;今年以来,已通过上证e互动平台,答复各类问题共29个,及时解答东森登陆平台小投资者关心的问题。2019年年报、2020年第一季度报告披露后,我们及时地在上交所平台东森登陆平台织了业绩说明会,与投资者就经营发展状况,现金分红等重要事项进行充分交流。

东森登陆平台东森登陆平台始终坚持以高比例现金分红回报投资者。东森登陆平台东森登陆平台上市以来,已累计实施现金分红45.81亿元,占募集资金的106.09%,在上市东森登陆平台东森登陆平台东森登陆平台居于前列。近两年,东森登陆平台东森登陆平台现金分红比例接近60%,得到了广大投资者的认可。

 

 

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份东森登陆平台 版权所东森登陆平台
地址:河南省东森登陆平台殷东森登陆平台区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售东森登陆平台东森登陆平台)