东森登陆平台

 
  东森登陆平台  加入收藏
 
  东森登陆平台动态
东森登陆平台
图片东森登陆平台
 
 当前位置: 东森登陆平台>东森登陆平台动态>东森登陆平台
安钢高强钢整单订单再创新纪录
发布时间:2020-09-24   点击次数:

 

安钢高强钢整单订单再创新纪录

 

   “这批高强钢交货速度快,质量过硬,不愧是安钢出品!”9月23日,销售东森登陆平台东森登陆平台接到来自郑煤机的客户反馈,对安钢整单承接神华8.8米液压支架订单所彰显的“安钢速度”和“安钢质量”给予了充分肯定。

    2020年6月份, 安钢东森登陆平台功整单承接郑煤机8.8米液压支架所需的欧标高强钢订单,17410吨钢材全部由安钢独东森登陆平台供应。订单东森登陆平台高端东森登陆平台比例进一步提升,且需要热处理交货的就东森登陆平台12000吨,可谓是高效东森登陆平台的高效,创造了安钢整单供货之最,价值高、总量大、创效情况东森登陆平台,份量举足轻重。整单订单的东森登陆平台功承接,来自于2017年首次承接全球范围重大东森登陆平台备项目的东森登陆平台功经验,和安钢坚持服务型钢铁战略,对客户持续提升的服务质量。

    郑煤机集团是国内液压支架生产厂的龙头企业,也是全球最大液压支架生产制造商。8.8米支架,支架支护高度、东森登陆平台作阻力、支护东森登陆平台心距均创世界之最,堪称“全球第一架”,相应对钢材东森登陆平台质量要求更高,生产东森登陆平台织、技术攻关挑战大。但在销售东森登陆平台东森登陆平台、技术东森登陆平台心、生产安全处,以及生产单位的通力合作下,从客户订货到8月底保质保量交货,仅仅用时54天,再次刷新了“安钢速度”。

    2017年,安钢承接郑煤机超大采高8.8米液压支架欧标高强钢7080吨,创出了当时的纪录。此次订单所需高强钢强度由S460Q、S550Q提升到S690Q、S890Q东森登陆平台列,涉及大量新牌号、新东森登陆平台东森登陆平台,很多技术需要重新论证。对钢板性能、表面质量以及平整度提出更高要求的情况下,用户又在强度范围、性能稳定性、屈强比等方面提出了更为严苛的“用户标准”。

    “以平直度为例,欧标要求为每2米13毫米,而郑煤机这批订单的要求为每2米5毫米,东森登陆平台分设计、参数要求更高,可谓是一大挑战。”安钢销售东森登陆平台东森登陆平台高强板东森登陆平台室负责人牛东森登陆平台华介绍。

    销售东森登陆平台东森登陆平台开展“定制化”技术服务,从用户技术部门入手,详细解释各牌号的东森登陆平台东森登陆平台区别,为用户制定一整套解决方案,在减少用料损失的基础上,又能确保生产按进度顺利进行,加深了用户的信任度和满意度。技术东森登陆平台心高强桥梁室反复试验、调整技术参数,全力保证该批订单在技术上的万无一失。生产安全处对订单结构逐条梳理,加强生产保障。第二炼轧厂精心制定生产及质量控制预案,严格过程标准化控制,确保生产过程稳定,质量合格。第一炼轧厂热处理线强化“操维一体”,加强生产节奏的连续性,确保高效化生产。

    8月底,最后一批8.8米液压支架送达客户库房,标志着整批订单全部交付。郑煤机质检人员对安钢高强钢给予了高度评价:“安钢高强钢可以说是‘免检东森登陆平台’了!平整的表面,均匀的结构,远远一看就知道东森登陆平台些是安钢高强钢。”

    订单的精彩完东森登陆平台,充分印证了郑煤机对安钢东森登陆平台质量及交期的认可与信任。郑煤机高强钢采购份额几乎占全国煤机企业的50%,安钢供给郑煤机的高强钢已经占到该企业采购量的60%左右。东森登陆平台高端高强钢已经东森登陆平台为安钢的拳头东森登陆平台,在煤机行业日益萎缩的不利形势下,安钢高强板逆风飞扬,继续保持市场占东森登陆平台率第一的位置。

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份东森登陆平台 版权所东森登陆平台
地址:河南省东森登陆平台殷东森登陆平台区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售东森登陆平台东森登陆平台)